Скачать God of War на Android

В мраке древности, под сводами греческого мифа, вы отправляетесь в эпическое путешествие на вашем Android-устройстве. Данная часть Год оф Вар переносит вас в мир, где боги сливаются с тенями, а граница между мифом и реальностью размывается. Ваши пальцы станут могучими орудиями, а управлять вы будете Кратосом — греческим богом войны, чьи цепи судьбы ткали трагедии на холсте мифологии. Сражайтесь с бессмертными врагами, исследуйте забытые храмы и раскройте тайны, окутанные тенью Олимпа.

God of War: Chains of Olympus — эта приключенческая видеоигра, созданная студией Ready at Dawn и выпущена компанией Sony Computer Entertainment (SCE). Оригинальный релиз состоялся 4 марта 2008 года. Это четвёртая часть серии GoW и вторая по хронологии, представляющая собой приквел к первой части

Общая информация

Вам предстоит принять свой собственный выбор, под аккомпанемент величественной, ритмично напряженной музыки, которая сочетается с огненным окружением города, где находится главный герой. Боевая музыка, пропитанная нотками трагичности, отлично передает накал событий, а временами крики солдат добавляют атмосферы. Звук выдающегося, чрезвычайно сурового Клинка Хаоса также приносит удовлетворение, а приглушенный звук острого лезвия, входящего в плоть, воссоздается с такой реалистичностью, что вызывает у пользователей настоящее волнение.

Игровой процесс тесно соотносится с предшествующими частями, с акцентом на комбинированных боях, которые достигаются за счет использования основного оружия игрока — Клинка Хаоса — и дополнительного вооружения, приобретаемого на протяжении всего прохождения. Представлены динамичные события, требующие от вас выполнения заранее определенной последовательности действий для преодоления более мощных врагов и боссов. Вы можете воспользоваться до трех магических атак в качестве альтернативных вариантов в бою. Встречаются также головоломки и элементы платформера

Игровой процесс

Данная часть представляет собой уникальное однопользовательское приключение от третьего лица. В этой игре вы воплощаете в себе персонажа Кратоса, погружаясь в интригующий мир комбо-боя и головоломок. Сражайтесь с разнообразными врагами, вдохновленными мифологией, такими как циклопы, горгоны, сатиры, гарпии, минотавры, гоплиты и сфинксы. Вас ожидают также творения, специально созданные для игры, такие как звери Морфеуса, тени, банши, огнеохранители, огненные стражи, стражи-гиперионы и рыцари смерти. Изюминку в геймплей добавляют лазания по стенам, перепрыгивания через пропасти, качания на веревках и балансирования на балках, чтобы успешно пройти уровни. 

Платформенные элементы вносят свой вклад, требуя от вас лазить по стенам, прыгать через пропасти, качаться на веревках и балансировать на балках, чтобы успешно пройти разнообразные уровни. В течение приключения Кратос обогащает свой арсенал новыми средствами, такими как Солнечный Щит и Рукавица Зевса, предлагающие интересные стратегии в бою. Отмечено, что в данной части он овладевает лишь тремя магическими способностями, в отличие от четырех в предшествующих выпусках.

Сценарий данной части разворачивается в альтернативной древней Греции, заселенной богами, титанами и прочими существами греческой мифологии. Время действия, за исключением флешбэков, размещено между происходящими в играх Ascension и God of War (2005) событиями. В ходе приключения Кратос исследует различные локации, включая реальные места древних городов Аттики и Марафона, последний включает в себя вымышленные декорации Храма Гелиоса и Пещер Олимпа.

Скачать

Логотип God of War: Chains of Olympus

Как установить?

  1. Распакуйте образ с игрой из архива в папку /sdcard/ISO/.
  2. Откройте образ в эмуляторе PSP.

Вывод 

Погрузитесь в эпическое путешествие силы и мести на вашем Android-устройстве с очередной часть Год оф Вар. Лезвия Хаоса в ваших руках становятся оружием богов, разрывая тьму и бросая вызов самим олимпийским силам. Ощутите могущество Кратоса, раскройте тайны древних богов и пройдите через испытания, которые определят вашу судьбу.

Рейтинг
( 40 оценок, среднее 3.28 из 5 )
God of War