God of War: Ascension

Вселенная мифов и героических подвигов раскрывается в новом измерении на ПК с очередной частью Год оф Вар. Забудьте о пределах обыденной реальности, ведь здесь встречаются сила богов и неоспоримая магия. С каждым кликом мыши открывается темный эпос войны, предвестник которой — Кратос, нарушитель клятвы и заключенный в Тюрьме Проклятых. Поднимитесь на вершину Олимпа, где рождаются герои, и где каждый удар может изменить ход легенды.

God of War: Ascension — приключенческий экшен от третьего лица, созданный компанией Santa Monica Studio и изданный Sony Computer Entertainment (SCE). Релиз проекта состоялся 12 марта 2013 года. Это седьмая часть серии God of War представляет собой уникальный приквел ко всей франшизе. 

Логотип God of War: Ascension

Общая информация

Отправляясь в эпоху Древней Греции и погружаясь в глубины греческой мифологии, вы сталкиваетесь с миром, где центральным мотивом становится вечная тема мести. Играя за Кратоса, некогда слугу бога войны Ареса, вам предстоит отомстить бывшему боссу за то, что тот обманом втянул вас в убийство собственной семьи. Отрекшись от своего бога-господина, наш главный герой, нарушив клятву, был заточен в темницу и подвергнут мучениям Фурий — суровыми стражами и исполнителями божественного наказания. С помощью хитроумного хранителя Оркоса, Кратос освобождается и сражается с Фуриями, стремясь разорвать узы, связывающие его с коварным Аресом.

В геймплейной части сохраняется фокус на динамичных комбо-боях, при использовании основного оружия, Клинка Хаоса, и различных военных средств, доступных благодаря механике World Weapons. Наблюдается продолжение быстрых событий, характерных для предшествующих частей, дополненное системой мгновенного переключения форм. Данная часть стала единственной в серии, которая приглашает погрузиться в многопользовательский опыт, предоставляя онлайн-функции для до восьми участников. 

Игровой процесс

Данный проект от третьего лица, представленный в фиксированной перспективе, хотя некоторые сцены одиночной кампании уникально демонстрируются от первого лица. В одиночном режиме Кратос вступает в комбо-бои, платформерные сцены и головоломки. Виртуальные противники олицетворяют разнообразных мифологических существ, включая циклопов, церберов, эмпусов, сирен, горгон, сатиров, гарпий и кентавров, а также специально созданных для игры монстров, таких как джаггернауты, призраки и мантикоры.

Многие из этих созданий также встречаются в многопользовательском режиме. Элементы платформера обязывают карабкаться по стенам, прыгать через пропасти и скользить по поверхностям, чтобы успешно завершить разнообразные участки игры. 

В Ascension внедрена система мирового оружия, позволяющая Кратосу использовать случайно найденное или отнятое у врагов оружие на ограниченный период времени. Пять видов мирового оружия, таких как меч, дубина, копье, праща и щит, могут быть использованы, но мы можем носить только одно из них. Когда не используется мировое оружие, Кратос может вступать в схватку с врагами, применяя переработанную боевую систему. Еще одна инновационная механика заключается в возможности связывать врагов, что дает нам преимущество в битве, позволяя атаковать одного врага, удерживая другого.

Перед вступлением в многопользовательские бои каждый пользователь может ознакомиться с историей своего воина, также нарушившего клятву и заключенного в Тюрьме Проклятых. Каждый геймер принимает управление своим воином, присоединяясь к одному из четырех божеств: Аресу, Аиду, Зевсу или Посейдону. Главная задача – завладеть картой и заслужить призы от богов. Каждый бог предлагает уникальный стиль сражения и боевые умения, определяя путь воина.

Как установить?

  • Создайте новую папку, откройте .iso файл игры в проводнике или другом архиваторе и распакуйте файлы в созданную папку.
  • Скачайте архив с файлами эмулятора PS3. Распакуйте данные в удобное место без кириллицы.
  • Заходим в эмулятор. Для полноценной работы ПО нужно установить прошивку «PS3UPDAT.PUP». Выберите «File»->»Install Firmware».
  • Заходим в раздел «Boot»->»Boot Game».
  • Выбираем папку с игрой.
  • Следуем подсказками на экране.

Скачать

Логотип God of War: Ascension

Системные требования

  • ОС: Windows 7 или новее
  • CPU: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 2400G
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: GTX 1060 6 ГБ или AMD RX 570 4 ГБ

Вывод 

Погрузитесь в вихрь безжалостной мести, исследуя таинственные закоулки Древней Греции в очередной части Год оф Вар. Ваши навыки бога войны будут протестированы в эпических битвах, а седьмая часть этой захватывающей серии предложит вам не только великолепные графические возможности, но и захватывающий многопользовательский опыт. Сложные сценарии и внушительные боссы станут частью вашего приключения, в то время как система миро

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
God of War
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: